Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:47 

all was well (c)

Well_Done_Draco
я снова здесь с небольшим рассказом.
ну как, рассказом. так, будничное хуеплетство.
флафф сопельки BDSM all inclusive.


Название: Weekday.
Фандом: Misfits
Пейринг: Нейтан/Келли
Рейтинг: R (в основном за стронг лэнгвидж)
Жанр: флафф, юмор.
Размер: мини
Дисклеймер: ну как полагается.
Предупреждения: мат.
И, да, автору глубоко похуй на Марлю, неожиданных детей и всякого рода тюремные заключения. Он признает только чистый непорочный слэш и нейтанкелли.

- Целая долбанная неделя. Я же сдохну тут без тебя.
- Чего? Милая, скажи ещё раз, я тебя не расслышал.
Ей как обычно хочется двинуть ему под колено и пожелать не самого мягкого приземления. Да что там падать - старая расшатанная стремянка врятли сравниться с высотным зданием, да и Нейтану вообще похуй. Ему врятли есть за что волноваться; граффити исчезают под слоем оранжевой краски, в наушнике (тот, который не сломан) гремит что-то ободряющее, и, да, ещё Нейтан бессмертен. И наличие рядом Келли, слабые стороны которой он теперь знает наизусть, только делает его день лучше.
- Какого хрена я должна повторять? - Келли старательно копалась в его мыслях, пытаясь найти какие-нибудь левые на её счет. Но все было вполне в духе Нейтана, поэтому она оставила это губительное занятие.
Кудрявый протянул девушке ведро с краской, лучезарно улыбаясь. Келли фыркнула и поставила емкость на асфальт. На секунду Нейтану показалось, что оранжевая жидкость сейчас закипит от свирепого взгляда, поэтому он поспешил спрыгнуть со стремянки и обнять девушку сзади.
- Я буду звонить каждый день. Если хочешь даже напишу тебе письмо, и отправлю его с голубем. Или с совой, как в Гарри Поттере, как тебе больше нравиться? А если тебе будет нехватать только какой-то определенной части меня, одной из лучших, я бы заметил, мы можем делать это по телефону.
Келли не сильно ударила его локтем в живот, отчего он поспешил согнуться пополам и изобразить гримасу адской боли. Била она его сейчас на порядок слабее, чем раньше, когда они ещё были друзьями, и Нейтон в какой-то степени был рад этому. Хотя он был согласен даже на то, чтобы она постояннно избивала его утюгом или чем-нибудь более тяжелым, лишь бы только это была именно она.
- Мудак, - улыбаясь, прошептала Келли, вжимая парня в стену.Как только её грудь вжалась в его, он старался думать об оранжевой краске на оранжевом комбинезоне. Эта была любимая пытка для Нейтана, придуманная Келли. Она любила проводить её ближе к вечеру, к концу рабочего дня, чтобы любимый недолго мучился. "Оранжевый комбинезон, оранжевая краска, оранжевый комбине...краска...оранжевый...аааа...черрт" - услышала Келли, ставя внушительный засос на шее Нейтона, и удовлетворенно усмехнулась.
Оставаться спокойным, особенно для Нейтана, сейчас было все равно что стирать краску с комбинезона без помощи рук и других подручных предметов.
- Едри твою налево! - выругался смутно знакомый голос рядом, и ребята оторвались друг от друга. - Мне только отпечатка твоей задницы на этой стене и не хватало, кудрявый. А ну перекрасить.
Как только надзиратель ушел, не разу не обернувшись, Нейтон во всех красках изобразил его и показал фак ему в спину.
- Да перестань ты. Думаешь, если бы он реально был таких плохим, он бы ставил нас постоянно вдвоем, разделяя всех нас на пары? Может он специально это делает,м? - улыбнулась Келли, наваливаясь плечом на стену и доставая сигареты. Нейтан думал теперь только о краске на её плече, почему-то.
- Как же я буду по тебе скучать, - протянул Нейтан. Келли засунула ему в губы сигарету и быстро щелкнула зажигалкой у его носа. Он с наслаждением затянулся, выпуская серый дым.
- А я тебе о чем? - на секунду ему показалось, что она как и раньше, добавит "ебанько" или "мудила", но она только улыбнулась, утыкаясь носом в его шею.
Нейтан знал, что вернется через неделю, что краска с комбинезонов отмоется, что голубь обязательно найдет своего адресата и что стену они все-таки покрасят заново.
А ещё все будут счастливы, все-все-все, включая надзирателя, ведь он, наверное, тоже когда-то не был полной задницей.

@музыка: вообще тишина

@настроение: спааать -_-

@темы: fanfiction, misfits, моё

URL
Комментарии
2011-10-17 в 06:45 

Well_Done_Draco
м?)

URL
2011-10-17 в 10:09 

лонли рашн бабушка
рыцарь без стаха и урёпка(c)
аааааааааааааааааааааааааа
я умираю от любви.
круто круто круто
форева ОТП. это канон *рыдания*

2011-10-17 в 16:39 

Well_Done_Draco
лонли рашн бабушка, спасибо тебе добрый человек)

URL
2011-10-17 в 17:03 

лонли рашн бабушка
рыцарь без стаха и урёпка(c)
у меня столько счастья и соплей, когда кто-то пишет о них. особенно хорошо пишет.
посылаю лучи любви тебе еще раз)).

   

Weasley_Diary

главная